ОГО!
|
|
Jen | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Знач, підходить до кінця моє користування безкоштовним нетом, тепер виникає запитання - почати оплачувати мого теперішнього провайдера (100гр\міс, 128\128КБіт, анлім), чи підключитись до Телекому(100гр\міс, 256\64 КБіт, анлім). Хочу почути враження тих хто користувався ОГО! Цікавитть в першу чергу якість з"єднання та постійна швидкість.
|
|
| |
Paulskit | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:31 | Сообщение # 2 |
Admin
| У меня Укртелеком уже полтора года. 512/256. Скорость провайдер отдает на все 100%, так как блокировка скорости идет на уровне аккаунта, а канал более чем позволяет. У меня за последних полгода не было НИ ОДНОГО серьезного падения. Было конечно, что интернет пропадал на пару часов - но всего пару раз и восстанавливали очень быстро. Единственное что - не покупай у них модем, лучше купить на стороне.
|
|
| |
NeoN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Все зависит от телефоной линии! если линия чиста так ого норм работает! у меня пол года как ого и норм) о модеме я думаю что лутше все же у них брать! емли мломается так они сразу меняют!
|
|
| |
Paulskit | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:45 | Сообщение # 4 |
Admin
| ) если что-то сломается, то меняют в магазине по гарантии. Просто Укртелеком сует покупателям уйню. Даже нормальные модемы от них идут с прошивками от которых плеваться хочется + набивка цены. Короче я однозначно рекомендую брать на стороне. Если заинтересуешся - напиши свои требования от модема и я тебе что-то подсоветую.
|
|
| |
Avva | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| у меня ого, но линия - гадость, то обрывы, то еще какая напасть, а в остальном, я довольна Quote (Paulskit) Просто Укртелеком сует покупателям уйню
|
|
| |
Pivl | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| У меня ВОЛЯ, - такое ЛАЙНО.....
|
|
| |
Jen | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:43 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Щодо модема - прийму до уваги. Вже точно вирiшив, що пiдключусь до ОГО!. Спасибi за поради. Лiнiя в мене нова так, що не думаю що будуть виникати проблеми.
|
|
| |
blizzard | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| У меня ОГО. 3 недели не могут починить. Задницами еле ворочают. Надо всего-то порт заменить на АТС или перекинуть меня на другой. Но это постоянно откладывается, обещаеца и невыполняеца. За пол года качество услуги существенно упало. В последний месяц-два появились проблемы с коннектом. Пинг по секунде до яндекса. Кароче, была б альтернатива- поменял бы сразу прова. Из плюсов: 1)скорость качки стабильна и равна той за которую платишь 2)цены существенно ниже конкурентов(по крайней мере в моём районе) А так организация совковая- никакой культуры работы с клиентом. Если появляются проблемы то решаются они через опу и с солидными задержками. Я сужу не только по себе а и по не одному десятку моих знакомых, подключённых к ОГО в Запорожье.
Сообщение отредактировал blizzard - Воскресенье, 21.10.2007, 15:08 |
|
| |
Paulskit | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| Мдя.. Не повезло тебе. В моем городе тоже особой альтернативы нету, но все кто подключен к телекому - довольны. В общем все, как я понимаю, зависит от качества линии.
|
|
| |
bohan | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:27 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| 2 года с ОГО - безлимит 512\128, постоянно пдключено 10-15 компов, линейщики, просто шатающиеся в инете, я в трекмании - и это за 150 грн. в месяц. Все отлично работает. Рекомендую. Единственное, что нет постояннОГО IP, но это даже и хорошо когда качаешь с рапиды (выкл-вкл и новый IP). Если хороший порт, то проблем не будешь знать. Ну а обслуживание... это наш еще совковый менталитет, тут уж никуда не денешься. У нас в Фастове, например, грех жаловаться. Укртелекому респект.
Тернист путь барана через новые ворота к звездам!
|
|
| |
Avva | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| насколько я помню, для получения постоянно айпи 40 грв/месяц - услуга Укртелекома, и кажется, bohan, 512/265, у меня такой же пакет, менять тарифный пакет удобно и легко не выходя из дома. А для скачивания с рапиды есть програмулька Rapid-USD NoCaptcha, качай сколька хошь.
|
|
| |
blizzard | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:44 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Avva прошаренная, респект
|
|
| |
Avva | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| как эта прошарашенная?
|
|
| |
Paulskit | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:56 | Сообщение # 14 |
Admin
| Прошаренная - раздупленная. И хватит флудить.
|
|
| |
Pivl | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:04 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| гы
|
|
| |