Сборная Украины
|
|
drneos | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сайт NC3 1 Blizzard 2 Chester 3 DeS 4 Dimas 5 Dr.NeoS 6 Fatal 7 Force 8 Iguana 9 NeoN 10 Shadowar 11 Tommy 12 Zheka -------- Группа: 1. CZE 2. GER 3. `HuN 4. UKR -------- Первая игра с Венгрией, я так понимаю. Обыграть всухую их вряд ли получится. Но нужно приложить все усилия, чтобы сделать это. К сожалению из старого состава я реально вижу только Честера и себя. Поэтому хочу на правах зам.запитана и тренера-менеджера всем новеньким сказать: Тренить нужно много (2 часа в день минимум), дисциплина и ответственность должны быть на самом высоком уровне. Запомните, мы - хотим ВЫИГРАТЬ! Минимум - 3 место в группе с хорошими балами. Максимум - выход из группы (по достижении этой цели переориентируемся на что-то более высокое). Игроки сильные есть, но мало опыта и организованность в зародышевом состоянии. Если для вас все вышесказанное неважно - лучше сразу выйдите из сборной! Неучаствующих или плохо подготовившихся по неуважительной причине буду считать дезертиром. Да-да вот так-то. Или ты игрок СБОРНОЙ или к ней не имеешь никакого отношения. ----- PS1. Я на этих выходных переезжаю на новое место жительства, надеюсь инет у меня там к понедельнику появится, но расслабляться не советую, следить за подготовкой в форуме я смогу и по диалапу и с работы. PS2. Советую сейчас поддерживать свою форму и увеличивать скилл. Будет полезно поучаствовать в ПроКап http://opel-qrd.com/index.php?site=news_comments&newsID=130&lang=de Там будет кстати играть два игрока сборной германии, наших соперников по группе gallo (GER) и medic (GER)
I am a leaf on the wind - watch how I soar. (o-Q Dr.Neo*S)
|
|
| |
Pivl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Удачи зборная!!! Порвите всех
|
|
| |
blizzard | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Неос, нет слов, отжиг защитан! Приступлю к каментам: 1)согласен с составом, реально половины не видно. 2)после слова большими буквами ВЫИГРАТЬ читать про 3-е место угарно, я вместе со стулом пацталом ачюдился. 3) ну строгий, я и не ожидал от тебя такого. Надеюсь по итогам соревнований никто ремня не получит 4) с Галло и Медиком ездить не интересно. Если б был кто-нить из Венгрии или Чехии. Я никого не знаю оттуда. 5)поправь юзвербар, а то тут многим может быть непонятно
Сообщение отредактировал blizzard - Вторник, 25.09.2007, 15:57 |
|
| |
drneos | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Близ, посмеемся вместе на тренировках и на первом матче
|
|
| |
blizzard | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| а когда тренировки?
|
|
| |
drneos | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1) Загонять никто никого не будет, все кто есть в составе могут играть за сборную, но пусть будет стыдно носить тег UKR тем, кто не примимает в главном соревновании сборной участие по неуважительной причине. 2) Настраиваться лучше всегда на победу, хоть на карте (чехи), хоть раунд (немцы), но вырвать! Это имелось ввиду, если ты о чем-то недостижимом, то расслабься. 3) Я может и строгий, но я просто хочу чтобы мы даже в отсутствие наших "отцов-фаворитов" Шада и Гранда выступили достойно. По итогам соревнований каждый получит свою долю респекта в ТМ-коммунити, если кому-то на все это пох - лучше сразу забить. 4) Тебе может не интересно, а вот Фаталу, Чезу и Игу догонять и стремиться к их уровню надо. ---- Не нужно падать под стол, нужно сыграть достойно, раз уж взялись играть. ----- Постараюсь каждый день с 1/10 вечером ставить тренировочный серв. Но для этого мне еще нужно инет на новом месте подключить. До этого тренируйтесь на командных сервах. И вообще никто не заставляет тренить на серве сборной. Но отчитываться о достижениях обязательно.
Сообщение отредактировал drneos - Вторник, 25.09.2007, 17:25 |
|
| |
ChesteroO | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Отлтчно Неос! правильные , настраивающие на бой слова.Quote (blizzard) согласен с составом, реально половины не видно Состав самый что ни на есть оптимальный ,лучше в Украине я никого не вижу. Есть ещё Пашко но он отказался ,а так всё.
|
|
| |
Paulskit | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:50 | Сообщение # 8 |
Admin
| Не буду ни с кем спорить и ни кого не буду убеждать, просто пожелаю удачи.
|
|
| |
Avva | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Paulskit, я так понимаю, что твоя фраза означает, что в составе сборной должны быть другие люди.... но что мы можем сделать, если не все, кто имеет способности, заинтересованы сражаца за честь страны. одним все дается легко, но оно им не надо и они этого не ценять, а другие упираются рогом.... я тоже желаю удачи сборной, попутного ветра и поменьше поворотов на пути  Добавлено (08.10.2007, 14:15) --------------------------------------------- Наши хлопцы выиграли первый раунд NC3 у венгров со счетом 2:1! Ура!!! 
|
|
| |
DimkA | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:34 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Поздровляю! Так держать.
|
|
| |
Avva | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера наша сборная потерпела поражение: 3:0 технический проигрыш из-за того, что на матч явилось полкоманды.
|
|
| |
bohan | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Грустно это както.
Тернист путь барана через новые ворота к звездам!
|
|
| |
Paulskit | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| А кто явился то ?
|
|
| |
manakin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:03 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| И те которые в списке сборной Украины по ТМН(я про тех кто не явился на матч), считают себя "гонщиками". Просто смешно . У меня когда комп был занят на первом матче СТС, то я к другу припёрся, но без форс-мажора не обошлось. Но я старался прийти на матч и сиграть. Таких неответственных нужно просто выганаять.
|
|
| |
blizzard | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:02 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Но-но, сразу выгонять собралиь. Мапы тренят от силы 6-7 человек(и то, это я с запасом так прикинул). Если кого-то выгнать , то ездить совсем некому будет даже если явятся все. А с немцами вообще что-то непонятное произошло, даже из 3х явившихся нормально мог бы ездить только 1. Да и всё равно, даже с Грандом, Шадом и Десом Украине б светил только проигрыш 2-1, и это при большой удаче. manakin, я как раз к другу и ходил, т.к. дома нормального нэта сейчас нет.
|
|
| |