Понедельник, 21.07.2025, 00:01
| RSS
Главная | Концерт - Страница 2 - TM-Club Forum
Меню сайта
Расписание
Тренировки

Состав команды
Pivl
Avva
Bohan
CROSS
Pash©o
Paulskit
Manakin
Pantani_Yurka

Существование команды прекращено
Статистика
Trackmania Club Team

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Концерт
blizzardДата: Четверг, 01.11.2007, 01:28 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
аЦЦтой, ИМХО.

manakinДата: Вторник, 13.11.2007, 00:43 | Сообщение # 17
Подполковник
Вот ссылка на ЮТУБ(коротенькое видео с концерта)
http://youtube.com/watch?v=sxFugpZQeO4
Билетики уже в кармане и меня ничто и никто не остановит пойти на этот концерт. Всего месяц остался, но он для меня будет очень долго проходить, жду недождусь.

AvvaДата: Вторник, 13.11.2007, 09:59 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
manakin, happy ты смешной, неужели есть такой смельчак что рискнул тебя остановить ? ))))

manakinДата: Пятница, 14.12.2007, 19:21 | Сообщение # 19
Подполковник
Сесия которая через 2 недели начнётся(а это только зачёты, екзамены после нового года) могут быть преградой, но даже если в этот день будет зачёт, то я приложу всех усилий чтобы замочить его с одногрупниками после сдачи и прийти вовремя, чтобы ничего не пропустить. А с Универа домой мне нужно полтора часа чтобы приехать домой. И плюс ещё полтора часа чтобы добратся до МВЦ. Но я успею везде.

Добавлено (14.12.2007, 19:21)
---------------------------------------------
Вот и наступило 14 декабря и я одеваю свою фирменную белую футболку(которую сам делал, может фотки потом скину, светлые штанишки, курточку и шапку(чтобы небіло холодно, а там в МВЦ сдам в гардегоб), и самое главное, беру билетик без которого меня туде просто не пустят. Мы с другом сейчас пойдём сначала посидим в кафэшке а потом приедем к МВЦ в часиков так 11, и как раз там начнётся разгар концерта. Но самое неприятное это то что в суботу мне поставили 2 первые пары на которых нужно сдать 2 реферата и после концерта мне прийдётся ехать домой(а это от М.Левобережная полтора часа забрать рефераты, потом опять ехать на левобережную где я от неё сажусь на маршрутку и еду до позняков, и эта дорога с дома до универа занимает ещё 2 часа, защитить рефераты wacko и отсидеть 2 пары, доехать домой(а это будет уже 2 часа дня, и только потом в кровать, спать, целый день <_< ). Ладно, я собираюсь на концерт, и думаю что всё пройдёт так как нужно. smile

AvvaДата: Пятница, 14.12.2007, 19:42 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
как же тебе хочется на этот концерт.... biggrin я уже представила как ты там танцуешь как на видео, за которое мы голосовали happy Хорошо оторвись, а рефераты сдавай со следующей недели.

Pantani_yurkaДата: Пятница, 14.12.2007, 19:59 | Сообщение # 21
Подполковник
та да, из-за рефератов так мотаца...может кто ниб тебе бы привез в универ...

Linux is Not Windows

manakinДата: Пятница, 14.12.2007, 20:08 | Сообщение # 22
Подполковник
если я эти реферати в суботу не сдам то недопустят до экзаменя, я потом себе напрягов на голову не хочу на Новый год, отматаюсь и всё, а там училка такая что я ей и так прочитаю она оценку поставит и всё, проще некуда, но помататся нужно.

Добавлено (14.12.2007, 20:08)
---------------------------------------------
так мандраж до концерта берёт что с ошибками пишу

blizzardДата: Пятница, 14.12.2007, 21:35 | Сообщение # 23
Полковник
Ну ты разрекламировал, мне аж тоже захотелось пойти.

bohanДата: Пятница, 14.12.2007, 23:47 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (blizzard)
Ну ты разрекламировал, мне аж тоже захотелось пойти.

За рефератами? biggrin

Тернист путь барана через новые ворота к звездам!

blizzardДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:57 | Сообщение # 25
Полковник
bohan, ага.
manakin, ну как, понравилось?

manakinДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:50 | Сообщение # 26
Подполковник
Та пятница прошла кик и планировалось: с другом(он с другого города, рядышком), а он приехал к нашей крёсной(она у нас одна на двоих) и перед концертом поспал 3 часика(а я в это время приехал с пар и делал себе эксклюзивную футболку на концерт) и вышли с дома в 8:30, к нашей кафешке прибыли к 9-ти и заказали
себе 300 гр. на двоих и чуть покушать, посидели там часик(правда накурено очень было, я сам не курю поэтому не очень комфортно было, но ничего страшного) и в 9:40 потопали в фуршет за Burn(по 0,5 каждому взяли) и попивая идём на маршрутку, часик поездки в маршрутке и метро, и мы на Левобережке уже в 10:45, там еще чуть перед входом заправились Burn-ом и в 11:00 мы в МВЦ, потом сдали курточки, шапки, регланы в гардероб, остались только в штанах и в футболках(а я в своей фирменной: САМ склепал называется, кстати получилось очень круто, я сам не ожыдал что так получится), пока там на разогреве играл Диджык мы с Ромычом ходили пританцовывая по павильёну и рассматривали что где находится, нашли столики со стульчикми возле правого бара(возле левого невидел), присели, взяли по 50 гр. и ещё по Burn-у (а потом ещё по 50 гн. после) в ожидании самого Pal van Dyk, где-то за 25 мин. до его выхода мы начали пробиратся в начало поближе к фан сектору, добрались до ограждения и там тусили хотя до сцены было всего 10 метров, когда вышел Pal van Dyk нас с Ромычём порвало, и мы без остановки танцевали до самого его окончания выступления и ещё час после его под ALEX Morph, после их выступал Andy Power но сил у нас уже небыло хотя он играл класно но ноги уже не держали нас обоих и мы подтанцовывая подтянулись к тому бару со столиками и стульчиками и заказав по спрайтику сидели даже не дёргаясь, хотя иногда под класный трэк вставали с маста и чего-то там танцевали чего сил было. Дождались конца концерта мы пошли потихоньку в гардероб(за который отдали 5 грн., и ничуть не жалею, главное вещи целые и в карманах никто не лазил, в кармане было 10 грн так они там и остались) и забрали свои вещички. Оделись помаленьку, и в подтанцовку по льду который за ту ночь наморозил топали на метро. На остановке Ромыча мы попрощались и он поехал к себе домой СПАТЬ, а я поехал к себе домой. Приехал, переоделся, покушал и это всё делал быстренько, забрал рефераты, и опять на Левобережку и с неё на маршрутку, поехал в универ, опоздал на 10 мин., подошел к препадше и сказал что я их не учил потому что только-что с ночи с концерта, она меня поняла и поставила за эти 4 реферат по 4-ке и закрыла мне пропуски. В 12:20 закончилась 2-я пара и я быстренько поехал домой, дома я был в 2 и раздевшысь упал спать, проснулся только в воскресенье в 11. Концерт удался, всё за чем я туда притопал получил, оторвался по полной, и я этому РАД smile

bohanДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:07 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (manakin)
всё за чем я туда притопал получил, оторвался по полной, и я этому РАД smile

и правильно сделал, не так уж и много в нашей жизни приятных минут cool

Тернист путь барана через новые ворота к звездам!

AvvaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:26 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
согласна с Боханом. Молодец, Манакин, оторвался, жизнь прекрасна! smile

Pantani_yurkaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:00 | Сообщение # 29
Подполковник
куууллл!!! а фотки есть? хоть бы увидеть эксклюзивный твой прикид...

Linux is Not Windows

PivlДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:04 | Сообщение # 30
Подполковник
Ну ты даешь Ман, росписал до мелочей... красава погуляли нормально!)))) Надо было не БЕРНом закидыватся а чем ни-будь повеселее(чтоб башню снесло) wink под транс подругому неполучится))))))))) Давай востанавливайся и готовся к ТОРЕ )))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Trackmania Club team © 2025