Аватарки
|
|
manakin | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот при помощи Маниялинк который в ТМЮ купил пару наборчиков аватарок. Там есть и аватарка в виде колеса которое делали к РТЛ(под названием Reifen), но может кому-то понравятся и другие. Бросать файлики в папку(кто не знает) * \TrackMania Nations ESWC\GameData\Skins\Avatars\Flags и потом в профиле клацаем по Укр флагу и выбираем с тех которые скопировали. Я бы ещё купил-бы пару наборчиков но монеток не хватает. Я ещё купил пару скинов машинок в окружение "Стадион". Та которая под номером 1 и 2 самая класная, на ней когда едешь то она такой звук издаёт типа на ней глушитель стоит , и подсветка под машинкой у неё класная(даже не жалко было 140 монет за неё отдавать)
|
|
| |
Avva | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ого 140 монеток, жалко (( надо глянуть сколько же у меня этих монеток Добавлено (26.12.2007, 20:46) --------------------------------------------- оказывается у меня больше тысячи монеток имеется а я и не знала
|
|
| |
manakin | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ООГГОО я о таком количестве только мечтаю, надо и себе как-то набить хоть 500
|
|
| |
Pantani_yurka | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| а как они набиваюца?
Linux is Not Windows 
|
|
| |
Pivl | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:45 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| и где смотреть? )))
|
|
| |
manakin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну чтобы набить монеток нужно проехать все треки на золото или хотя-бы на зелень, за каждую медаль дают медальки, например если вы накатали трек и знаете кае его проехать на золото то нажимаете в левой части экрана кнопку "официальная гонка", первый раз можно проехать бесплатно, но последующие будут стоить 10 коперсов(монеток). Например в официальном заезде вы проехали на золото и при этом ехали официальный заезд с первого раза то вам начислят 5-за бронзу 10-за серебро и 15-за золото, за зелень не знаю сколько(не замечал), и так проехать нужно все треки в в каждом окружении: стадион, остров, десерт и тд. Так как я не все окружения прошел то буду набивать прохождением всех треков на золото. Кстати у меня на StadiumD3 2-е место по украине на Д4 3-е, Д5 5-е, С3 9-е, С4 8-е, С5 7-е. Добавлено (27.12.2007, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (manakin) раза то вам начислят 5-за бронзу 10-за серебро и 15-за золото в сумме получить монеток за 1 раз проехав на золото можно аж 30
|
|
| |
Pivl | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Эт ТМН ? "окружении: стадион, остров, десерт и тд." несовсем понял что это и откуда
|
|
| |
manakin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Pivl) Эт ТМН ? "окружении: стадион, остров, десерт и тд." Это мы о ТМЮ
|
|
| |
ChesteroO | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Что-то я давно не играл)
|
|
| |
Avva | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня деньги сами появились: как только купила игру, сразу зарегилась на форуме и у меня появилось сообщение-новость что каждый день мне будет начисляться 50 монеток, вот теперь у меня уже 1450 штук. но что то я не пойму, где ты Манакин, гонки за деньги ездишь? ты имел ввиду, что если я зашла на сервер и вдруг увидела хорошо знакомую мне трассу то тогда можно ее проехать как официальную?
|
|
| |
manakin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:59 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Avva) гонки за деньги ездишь? ты имел ввиду, что если я зашла на сервер и вдруг увидела хорошо знакомую мне трассу Нет, это в соло. А на сереверах тоже можно зарабатывать монетки, на некоторых бывает так сказать лотерея, дают монет за финиш, мне давали по 30 монеток за 15 и 34 финиша(проехать трасу от начала до конца), и это не на одном треке а берется в сумме всех треков, сколько раз доехал до шиниша на этом сервере.Добавлено (28.12.2007, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Avva) можно ее проехать как официальную? когда будете ехать трек то в левой части экрана увидите иконку в виде кубка, если знаете как проехать трек на золото то нажимаете эё и едете официальный заезд
|
|
| |