Новые тарифы УкрТелекома
|
|
Paulskit | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Что думаете о новых тарифах Укртелекома ? Как по мне то уже давно было пора скорость поднимать. Вообще больше всего порадовало не поднятие максималки до 4 мбит, а то что download/upload хоть чуток уравняли. То есть теперь и торрент нормально поюзать можно, а не быть злостным личером + серв уже тоже можно ставить на нормальное количество посетителей.
|
|
| |
Avva | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| тарифі понравились, завтра будем испытывать сервер на скорости инета 2Мб/сек / 256кб/сек. Если стабильно будет держать, не будет лагов, тогда, наверное, не стоит и арендовать
|
|
| |
blizzard | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А для перехода на новую скорость что-нить делать надо?
|
|
| |
Paulskit | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну да - заходишь на сайт my.ukrtelecom.ua под своим логином и меняешь тарифный план. Потом после 12 ночи переподключаешся, наблюдаешь 10-минутную нестабильность и потери линка и после пользуешся инетом с нормальной скоростью.
|
|
| |
blizzard | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Тогда вопрос, для того чтио б зайти под своим логином, какой пароль вводить? Добавлено (22.12.2007, 17:52) --------------------------------------------- просто я забыл логин и пароль и не наю что делать. Теперь наю, так что мона не отвечать
|
|
| |
ChesteroO | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Хорошие тарифы ,я бы подключился к 1 мб.сек. Но наф мне интернет без локалки?)))
|
|
| |
Paulskit | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:02 | Сообщение # 7 |
Admin
| А наф нужна локалка ? torrents.ru - рулит.
|
|
| |
ChesteroO | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Не спорю ,но с локалки скорость исчисляется в мегабитах ,а с интернета я качаю со скоростью 65 кб.сек. Также это игровые сервера внутри сети.
|
|
| |
Paulskit | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:33 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ну да, разве что скорость. С этим не поспоришь. Просто у меня раньше тоже был инет+локалка - как правило у юзеров половина старого + так разбросано по каталогам и с такими названиями, что не дай Бог. Хотя сейчас ситуация уже наверное много лучше. А так 1мбит уже вполне комфортная скорость за разумные деньги. Конечно хочется 4, но цена слишком высока. Ну ниче, еще годик и снова тарифы упадут.
|
|
| |