Суббота, 19.07.2025, 01:05
| RSS
Главная | Пад - TM-Club Forum
Меню сайта
Расписание
Тренировки

Состав команды
Pivl
Avva
Bohan
CROSS
Pash©o
Paulskit
Manakin
Pantani_Yurka

Существование команды прекращено
Статистика
Trackmania Club Team

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Пад
JenДата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:27 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Перепаяв я собi пад з Плейстейшн Уно. По ходу захотiв перевчитися з клавiатури на нього. I ось такий прикол - я не можу нормально дрифтувати, не можу грати газом, всi результи маппака ОРТ на 2-3 секунди гiршi нiж з клавою. Таке питання - я зможу перевчитись чи нi? Хтось грае ще крiм мене на падi?

inkvizitormeisterДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:29 | Сообщение # 2
Подполковник
я когда только начинал ездить стоял выбор пад или клава(играл и на том и на том) поначалу разницы не было=) потом я себя намного увереннее стал чувствовать с клавой, вобщем когда пальцы устают играю с падом(еду также только ошибок больше первые минут 5) ,реально вобщем).

ЗЫ у знакомого пад со стиками так он говорит что ими можно контролировать положение болида в полете - явный плюс. жаль мой без стиков(

JenДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:22 | Сообщение # 3
Полковник
А я саме з стiками й граю, лише чутливiсть поставив бiльшу, а то по дефолту дуже в'яло повертае тай iнерцiйнiсть велика в стiкiв. А щодо того що пальцi не вхляють - правда, за це паду великий плюс.

Добавлено (16.12.2007, 20:22)
---------------------------------------------
А от щодо контролю машинки в поiвтрi швидше за все не правда, по крайнiй мiрi в мене так не виходить, тай з точки зору iгровоi фiзики це нереально.

Pantani_yurkaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:52 | Сообщение # 4
Подполковник
я как нибудь тож попробую пад в действии, уж больно интересно как оно...

Linux is Not Windows

blizzardДата: Понедельник, 17.12.2007, 00:41 | Сообщение # 5
Полковник
Для того что бы гамать на паде нуна(ИМХО):
1)пад с аналоговыми стиками
2)мёртвую зону свести к минимуму(в идеале без неё, но для этого нужен качественный пад, хотя и он со временем начнёт давать отклонения на прямой)
3)чувствительность- по вкусу( у мну на 3 промежутка от начала).
З.Ы.:тачку в полёте мона и на клаве контролировать
З.З.Ы.:пад не даёт никаких преимуществ по функциональности над клавой, просто нубам на нём легче ездить в притирку и проходить связки поворотов.
З.З.З.Ы.:перейти с клавы на пад легче чем наоборот. Вы будете привязаны к нему и , например в игротеке, не сможете надрать нубасов с подавляющим преимуществом.
З.З.З.З.Ы.:стать игроком уровня Шада или Гранда( да и Честера, на худой конец smile ) он вам не поможет- предоставляемые им преимущества ничтожно малы по сравнению с пропастью в скилах.

ChesteroOДата: Суббота, 22.12.2007, 23:27 | Сообщение # 6
Полковник
Близз ,приобретя пад я не менял ни одной настройки, всё было просто идеально.
Переучиваться не стал. На клаве я достиг оч высокого уровня ,след нужно было вкалывать на паде ещё сильнее и тратить больше времени.
У меня пад как у икс-ящика ,с охлаждением))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Trackmania Club team © 2025