TMN через proxy
|
|
brink | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Paulskit, ты писал что вроде всё работает... Лично у меня не получилось, как делал я: Пробовал не менять ничего в лаунчере, захожу, конекчусь к серваку и получаю ошибку: Could not contact server. Connection failed or disconnected from server (10060) Захожу в лаунчер там ставлю галочку использовать прокси, ввожу логин пароль - тоже самое, там еще пару вариантов использовал всё сводилось к выше написанной ошибке. Читал русский форум ТМ, там толком никто и не решил проблему, хотя был один пост который меня обнадежил, но ссылка на архив, который якобы способен помочь, уже не существует Если можеш помоги!!! :'(
|
|
| |
Avva | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Выносим тему на всеобщее обсуждение. Кто знает, как решить проблему коннекта ТМН через проксисервер, пишите. Пантани, у тебя сначала тоже была такая проблема, расскажи что делать.
|
|
| |
brink | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Пантани решил её перейдя на впн соединение, но мне это не очень подходит... Добавлено (14.11.2007, 15:39) --------------------------------------------- Кстати вот ссылка которая меня обнадежила: http://www.trackmania.ru/forum....9301ebb
|
|
| |
ChesteroO | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| На тотм же форуме писали ,что ТМН не работает через прокси. вот
Сообщение отредактировал ChesteroO - Среда, 14.11.2007, 18:16 |
|
| |